355. Есть города

Жеглова Людмила Петровна
Есть города, мы их не забываем,
Они всю жизнь зовут нас и влекут,
И, если мы вдали от  них бываем,
Они, как матери, всегда нас ждут.

Мы рады встречи с ними, словно с другом,
Спешим поведать им свои мечты,
И, как любовники, своим подругам,
Им дарим сердца лучшие цветы.

Мы делим с ними радость и печали,
И просим исповедовать в грехах,
Мы зори их с любовью воспевали,
С ребяческой наивностью в стихах.

И в старости мы любим их до боли,
И с гордостью о них мы говорим,
И в нашей жизни нету счастья боле,
Чем быть нам вместе с городом родным!