Осень золотая

Игорь Голишников
Смотри, какую красоту,
Дарует утро нам с тобою.
Разверзлись хляби, ну, а тут,
Сияет небо голубое.
Деревья в пурпур и шафран,
Облачены руками Бога.
Развеян клочьями туман,
И, вновь, хорошего так много.