Смысл Жизни

Елена Синельникова
Смысл Жизни - разве он в машине?
Или в богатстве, чёрт бы Вас дери!
Смысл Жизни - он же в Благородстве,
Он в Верности, и он в Любви!

Да и Любви, к всему, всему Земному,
Что в жизни окружает нас.
И по утрам встречать рассветы-
Снова, снова...
Бороться, чтобы не пропасть!

Нам надо Верить - Счастья, где-то рядом,
И что заглянет к нам Оно!
И возраст Счастью не помеха,
Ведь –Окрыляет нас Оно!

Что ж, нету денег, разве это горе!?
Да трудно нам порой без них,
Ну разве горе это, разве - горе?
У нас есть Дети, и у нас есть Жизнь!

Смысл Жизни не терять Себя,
И этому учиться нужно постоянно,
Бороться за Мечту,
Быть Сильным как всегда.

Любить и Верить  в Доброту,
В Добро, что окружает нас!   
Быть Честным, Искренним с Собой!
Бороться. что бы не пропасть!
20.07.10 - 12.12.14.