***

Александр Кячин
Весна, весна, весна, весна
Готов я снова повторять.
Прошла ещё одна весна
Вот так пройдут еще лет пять.
Они пройдут, как пять недель,
Промчатся быстро, не заметишь.
И будет петь тебе свирель,
Когда погоны ты наденешь.