***

Александр Кячин
Мог ли я думать когда-то,
Что стану таким, каким стал.
И сам я не верю, ребята,
Что в будущем я – адмирал.
Пять лет это мало, но все же,
Не легкие эти года.
Придется мне жить по уставу,
Хоть и согласен я с ним не всегда.
Вот если б все стали умнее,
То не было б войн на земле.
И не было б этих училищ
Не нужных ни мне, ни тебе.
Но такого не будет, поверь мне,
Нам этого не избежать.
И будут парней, как и прежде
От мам и от пап отрывать.