Спят деревья

Игорь Голишников
Который день стоят подряд,
В убранстве инея берёзы.
Природа спит, деревья спят,
Февраль навеевает грёзы.

Увы, не лучшая пора,
Лазурным небом любоваться.
Но вспомню о тебе едва,
И сердцу хочется смеяться.

Так чудно постигаю я,
Природы дивное явление.
Растает лёд, пройдёт зима,
И все тревоги и сомненья,
Всё то, что так пугало нас,
Внезапно станет неуместным.

Так повторится всякий раз,
Но, лишь пока, мы будем вместе.