Одинокая волчица

Варвара Ева
Удар – и рвётся кожа на костяшках,
И злобой светятся твои слова.
Но связки остаются в перетяжках,
А нервы – словно лука тетива.

Я ненавистью наполняю чаши
И поднимаю тост за боль людей.
Считали дорогими жизни ваши?
Ошиблись. Не заметно в них идей.

Уйдите все. Нет сил смотреть на лица:
От них так и исходит мнимый свет.
Я словно одинокая волчица.
Мне в вашей стае точно места нет.

23 июля 2010