Я группируюсь на куски...

Не Баклажан
Я группируюсь на куски
С желаньем верить.
Страна обмана и тоски
Великих мерит.

Краса укрыта паранджой -
Преграда свету,
Лишь скипетр в руке влитой
Под стать кастету.