и закрывая в сон, - глаза...

Tihomir Balkonskiy
...и закрывая в сон глаза,-
виденье неба, *МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ*,
мерцанье звёзд и желтизну -
Луны - мы можем обогнуть!
И компас свой  Ей протяну,
Не бойся, с ним НЕ заблудиться, -
Я до утра ведь не усну -
Жду,..  так хочу Я  Ей присниться!)
===================================
                Т.В.-2010