Русские традиции

Александр Медведев 15
Русские традиции - силушкой играть,
Не сдавать позиции, если воевать!

Русские традиции - сани по снегам,
Тройка - вольной птицею, пыль по большакам.

Русские традиции - банька, да с парком,
Утром слиться с росами, бегать босиком.

Русские традиции - гармониста в дом,
С родниковой свежестью чай, да с пирогом!

Русские традиции - рады мы гостям!
Снять бы все границы нам и построить храм.

Русские традиции - милосердья нить.
Пусть она хранится в нас, учит верой жить!

Русские традиции - никогда не ныть,
С верою и совестью Родине служить!

Русские традиции - помогать в беде,
Не прощать предательства никогда, нигде !

                08.06.03