сонет-6

Игорь Голишников
Не мглу, и сумрачную хмарь,
Сегодня, утро, нам являет.
Собой, любуется январь.
Как грань алмазная сияет.

Задора полный озорник,
Раскинул, свой, слепящий полог,
Даруя, восхищенья миг.
Люблю его, он мне так дорог.

И, наполняет сердце, вдруг,
Внезапной радостью покоя.
Ведь, у меня, есть милый друг.
Моё сокровище, со мною.

Пусть, на лице твоём печаль,
Растает, словно утра хмарь.