Кто трахнул небо?

Мария Медуза
...Он небо трахал,жадно тискал,
Подушки туч в истоме мял.
Из глотки свода стоны,визги
Своею страстью извлекал...
Громоподобные хоралы за горизонт
Скатились нежно....
Прохожий ищущий защиты,свой зонт
Открыл,дрожа и спешно,
Ведь ветер поставил небеса на колени,
Вступая в космический грех...
Завершая акты природосмешений,
Посыпался жемчугом снег.

23.07.2010