Когда и где берёт начало в мире жизнь?

Любовь Ясиневская
«Когда и где берёт начало в мире жизнь?»
Поспорили на улице подростки,
Имея каждый свои мысли на примете.
«В момент зачатия», - промолвил лицеист,
«В момент рождения», - сказал натуралист,
«Эх, пацаны», - взобравшись на подмостки,
Друг крикнул: «Дома, если предки все в отьезде!!!»

23/07/2010 год