***

Игнис Логанед
Сердце,щелчок.
Раз-на замок.
Надпись на стенке...
Молоко без пенки.

Съедобно,несъедобно-
Игрушка.Бесподобно
Руки в крови.
-Хочешь любви?

Дождик по венам.
-Обладать гаремом.
-Глупая-наивная?
-Сладкая-противная?

-Мне закричать?
-Иль замолчать?
-Услышишь?Забудешь?
-Дышать не будешь?

Дождь по крышам.
Но не видим,слышим.
-Ну что,больно?
-Да так..невольно.

Тихая дрожь.
-Нет,не поймешь.
-Хочешь спать?
-Не хочу умирать.

-Да вот я умру.
-Прости,на похороны не приду.
-Эй,я УМРУ!!!
Шепотом:-ну так сгори в аду...