От тоски, от печали, разлук

Сергей Хайдаров-Турбинский
От тоски , от печали ,разлук
Мы порою ударимся в пьянку,
Что бы вывернуть все наизнанку
И уйти от хронических мук

И забросив ключи и права
Друга старого вырвав из быта
Сквозь бурьян - перелеском забытым
На костер собирая дрова...

Будет мясо на углях шипеть
И улыбчиво шкварка томиться
И не надо куда-то стремиться
И идти, и бежать, и лететь...