По жизни вроде - все оно смешно...

Сергей Хайдаров-Турбинский
"цель нашей жизни в чем? - уйти !...

...И от всего устав ,

  Надежды потеряв -

  Домой вернуться...

По жизни вроде - все оно смешно...
Но кто из нас - на что-то претендуя
Сказать посмеет - вот оно - одно
Не возразит. И не - запротестует...

Я жил как жил
Дорог не выбирал
Я просто брёл
Путиной бездорожья
За годом год
И вот теперь пришел
Таким как все
Усталым и порожним..