Дети света

Лилия Биндина
Я провела по волосам рукою,
И ты уже заметил этот жест,
Твои глаза опять сейчас со мною,
И в них один читаю я ответ.

Ты снова говоришь мне о любви,
Зачем-то обещаешь звезды с неба,
Губами я коснусь твоей щеки,
И ты, и я - всего лишь дети света.

Мы с небом говорим, и слышим бога,
Сейчас в сердцах любовь одна горит,
Какая бы не встретилась дорога,
Мы – не одни, нас бог всегда хранит.