Солнышко светит ярко Но что-то темно в глазах...

Сергей Хайдаров-Турбинский
 Солнышко светит ярко
              Но что-то темно в глазах...

...Разбилась бутылка водки.

Холодно, голодно, кризис
    И нет никакой работы

...Тверская. Закончились праздники.

Наручники. Вспышки фото.
    Народ гомонлив и весел.

Гаишник на взятке пойман!

Обед не готов - и не будет.
Собака от горя воет.

 ... Жена на ЖЖ подсела.

По мне чьи-то ноги ходят
   Я тоже стою на ком-то...

Метро. Все спешат куда-то...