Время лечит наши раны

Людмила Князева
Время лечит наши раны,
И уносит боль вода,
Встань однажды утром рано
И отправься в никуда.

Не бери сумы в дорогу,
Страсти верой угаси,
В монастырь спасаться к Богу
Свою душу принеси.

Бремя тяготы земное,
Жизни прозябание,
Променяй здесь на святое
Вечности касание.