Перельман

Сергей Хайдаров-Турбинский
 Ему:
 - Да оставь ты свои амбиции!
Над тобою смеется свет!

А он:
 - Я умру, но не сдам позиции,
Даже если позиции нет!

Ему:
- Так отдай, и забудь превратности!
Говорю я тебе как друг!

А он:
- По теории вероятности
Я не вижу таких вокруг...

Ему
- Погоди еще,  будешь каяться
И не делай из нас зверей!

А он
- Уважаемый, зря стараешься,
Отойди от моих дверей...