Пришла она ночью...

Ревин Александр Вениаминович
Пришла она ночью однажды.
Нежданно.
Вернее, он ждал ее ночью и днем.
Вот она, здесь…
Ну, а он без подарка…
Вдруг решил подарить ей
свой самый любимый,
свой самый желанный,
свой самый прекрасный
сон
Он все рассказал ей.
Она улыбалась.
Смеясь, не дослушав, спешила уйти.
Ушла.
Он запомнил лишь цвет ее платья.
И тихо промолвил: «Прости…»