День отгорел

Клаус Черное Сердце
День отгорел, теперь на небе звёзды
Средь небосвода, что раскрыл свой зонт,
А ветер прячет их в верхушках сосен
Чуть розоватый меркнет горизонт

И трели не смолкают птиц певучих
И я держу в руках свою любовь
Прощальный солнечный закатный лучик
Играет на букетике цветов ...


                23.07.2010 год