Я просто не умею по-другому...

Ирина Клопова
Я просто не умею по-другому...
Я отдаю всю душу без остатка,
Будь песня я, или подобна стону,
Пусть будет грустно мне, противно, гадко, сладко....
Уж ежели дружить, то навсегда,
Не думая о том, что будет после,
Считать, что вот теперь все на века,
Не важно стары мы или не так уж взрОслы.
Отдать любви себя до глубины души,
Теряться в сонме глупостей, сомнений,
Бурлить, кипеть, дышать, спешить,
Искать по жизни разных приключений.
А если все закончится, пойми,
Не пожалею ни минуты данной,
Ведь я живу любимыми людьми,
И им всегда я буду благодарна...

23 июля 2010 года