Инвалидам

Борис Перетятый
Долой предубеждения и комплексы!
Зачем себя-то пораньше хоронить?
Жизнь будет богата ещё на фокусы.
Давай попробуем с улыбкой жить!

Да, со здоровьем что-то не сложилось.
Можешь хныкать и судьбу свою винить.
Но, лучше захотеть, чтобы получилось
Даму сердца на прогулку пригласить.

Мы не больны. Это способ жизни.
В коляске, с костылями, кто с клюкой.
Страдаем, любим, в искусстве ищем смысла.
В спорте ставим рекорд очередной.

В мире есть наркоши, алкаши.
Те, которые живут за гранью.
«Обиду греть» и злиться не спеши.
Прими достойно Господне испытанье!

23.07.10.