***

Апроксиматор
Волосы цвета пшеницы
Глаза, что синее льдинок
Смешались в палитре краски
Для новых цветных картинок

Сперва нарисую небо,
Что пляшет в глазах веселых,
Потом облака и солнце
И вкус ощущений новых.

Я нарисую чувства
Такими, как я их вижу,
Потом все закрашу черным -
Я снова себя ненавижу.