Хочу

Анастасия Вьюнник
Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу обнять,поцеловать,
Хочу тебя....
Хочу заснуть,хочу проснуться
В твоих объятиях с утра.
Хочу тебя...любить,ласкать,
Хочу к груди своей прижать..
И никуда не отпускать.
Хочу тебя...
Хочу тебя я научить,
Как нужно правильно любить.
Хочу я быть с тобой сейчас,
Сегодня,завтра,через час,
Всегда...
А может быть и нет...
Но на этот вопрос я не знаю ответ.
Хочу тебя...
Хотеть я буду любить тебя...
И никогда,наверное,
Тебя я не забуду!