Я такой же

Сергей Лапшин
не смотри на меня с укором,
я такой же как был всегда.
просто смерть немудреным  взором
заглянула в мои глаза.

просто я потерял дорогу,
заблудившись, себя губя.
и поэтому  в гости к богу
пригласила меня судьба.

я такой же на всех похожий -
зимним вечером жду весны.
только чаще меня тревожат
беспокойно-больные сны.

просто я оказался между
тьмой и светом в своей душе.
только ты, вот уже, как прежде
мне не веришь почти уже.

да, и вера.. она - не вечна.
и надежда умрёт и любовь.
жизнь и смерть лишь всегда бесконечно
повторяются вновь и вновь.