Слышишь, как растет трава?

Анастасия Итальянская
Слышишь, как растет трава?
Пробивает влажную почву!
Как шелковые ее тела,
Дышат влагой в небо ночное!

Слышишь, как шепчут цветы
Признания нежные пряным травам?!
И в свете мягкой луны
Цветы дышат теплым туманом!

Слышишь, как скользит роса
По шелковым упругим стеблям?!
И тонкая рассвета полоса
Красит в алый цвет черное небо!