Верить и ждать

Барминов Иван
Ты опять забываешь взглянуть на себя
Изнутри и узнать, что желаешь меня.
Что губами прильнуть ты мечтаешь к губам
И услышать чуть слышно: "тебя не отдам".

Ты боишься понять, что теряешь контроль,
Трудно сразу забыть предыдущую боль.
Я не знаю, что сделать, как тебя подтолкнуть,
Чтобы ты доверять мне смогла хоть чуть-чуть.

Знаю: вновь ты боишься остаться одна,
И не хочешь поверить, что ты мне нужна.
Посмотри мне в глаза и не бойся узнать,
Что тебя я люблю и могу подождать.

2010 и 16.02.2016