Ночь

Таис Макс
За оконной рамой немая  тишина,
светит мне в окошко зыбкая луна...
И украсив голову серебром фаты
покрываю строчками белые листы.
*******************************

Играет лунный свет в вине
и тает страсти воск во мне.
Мелодия любви лилась
ночь речкой чёрной разлилась.
Бокал вина я пью до дна
и исчезает в нём луна...
Нади Норк.