Нет надежды...

Альфа -Частица
Проститься , позабыть , сбежать ,
Хотелось бы , но вновь одно и тоже ,
Нет смелости былой в моих глазах ,
И жизнь сочится струйкой сквозь ладони .

Хочу , желаю  , грежу и люблю ,
Но это лишь в мечтах , во сне грядущем ,
А жизнь реальная , увы  , пуста ,
В ней нет надежды , - ты меня не любишь .