горизонт полыхает багряный

Сак Тан
Елене, нежной женской душе.

горизонт полыхает багрянцем,
на земле загорелись огни
силуэт твой блеснёт за оконцем,
и сольётся там где то вдали.

солнце буйствует красками лета,
и закатные блёстки в огне
грусть с тоскою моя недопета,
не уляжется сладко во сне.

ах ты, сердце моё безутешное,
не даёшь мне без грусти прожить
ах ты сердце моё не безгрешное,
мне с тобою любить бы и жить!

там улыбку возьму у заката,
на прокат мне поможет судьба
сверхудачу возьму я впридачу,
и найду, мой любимый, тебя!

горизонт полыхает багрянцем,
на земле загорелись огни
силуэт твой блеснёт за оконцем,
и сольётся там где то вдали.

ах ты, сердце моё безутешное,
не даёшь мне без грусти прожить
ах ты сердце моё не безгрешное,
мне с тобою любить бы и жить!



23 июля 2010 г.