На Родине

Адриан Обломов
Нигде так не
дышится вольно,
как на Родине!

Нигде так сердце
не стучит от счастья больно,
как на Родине!

Родина –
Вечное щемящее счастье мое!


18.07, Челябинск, карьер, 10 км.
13:17 местного.