Ивану Ивановичу

Криница
Очень хочется описать
Этот голос космическо-странный...
Он взывает к движенью души,
О твоих поет жизнях он ранних.

Из былого глубин его песнь
Вдруг взорвется потоком безумным,
То журчаньем ручья пробежит,
То повиснет молчаньем безмолвным.

И живут наши деды ,пока
Он звучит, этот голос волшебный,
И из Нави нам силу дают,
Вознося Прави песни хвалебны.

          Посвящается Ивану Ивановичу Кирчуку,
              Руководителю "Троицы" и моему учителю