Как я смешна в своём величии!

Дубрик
Как я смешна – в своём величии!
Ну как, хорош «иконостас»?
Пленяет многих профиль птичий
И свет струящийся из глаз
Большое « Я »на пьедестале
Из перепачканных станиц
Пленяя, пока не переспали
Вы различать породы птиц…
Я чижик –пыжик. Честь имею!
Пожалуй, всё моё добро
Фигура дряхлой Галатеи…
С души ощипано перо
Всё ерунда и чушь собачья!
Почтенный чижик приболел
И пусть вас больше не задачит
О чем в бреду он вам пропел.