Я хочу себе жену...

Павел Анфимов
Я хочу себе жену
Чтобы талия в струну
Антилопа чтобы гну
А не корова...

На рыбалку, чтоб давай
Хочешь выпить – наливай
Секса надо – раздевай
Я уже готова!

Мне приятель так сказал
Ты Азимова, Стругацких что ли разом прочитал
Ты завязывай со снами, возвращайся в мир земной
Между нами пацанами,
Хоть потоп, а хоть цунами
Не обзавестись тебе такой женой

И на кухне метеор
Не идет наперекор
Не вступает в глупый спор
Снова и снова...

Аллергия на Дом2
Что не скажет все права
Знает умные слова
И всегда готова!

Мне приятель так сказал
Ты Азимова, Стругацких что ли разом прочитал
Ты завязывай со снами, возвращайся в мир земной
Между нами пацанами,
Хоть потоп, а хоть цунами
Не обзавестись тебе такой женой