О важном

Говорят Пииты
Я делаю ремонт в квартире,
мне некогда писать стихи,
я не смеюсь, и не бренчу на лире,
и даже не менял давно носки.
Я все ношусь с обоями и шторой,
запутавшись ногою в ламинат,
я делаю ремонт в родной квартире -
чему мой кот до опупенья рад.
 И чувствую, еще добавить надо
немного строк для смысла и вобще,
но чу!
строительное стадо ворвалось в дом
...