Просить прощения не надо

Людмила Калиновская
Ты где-то ходишь по земле,
Живешь ты с женщиной другой,
Её целуешь на заре,
И бережешь её покой!

А я ждала тебя все годы -
Ты так мне обещал вернуться,
Но у тебя свои дороги,
И где-то ты сумел запнуться.

Забыл слова все о любви,
Что страстно на ухо шептал,
Забыл глаза мои в ночи,
Забыл лица родной овал!

Забыл, мой милый, всё забыл ты,
Как будто не было той жизни,
В которой мы с тобой любили,
В которой быть хотели вместе!

Просить прощения не надо,
Ведь реку вспять не повернуть,
И юность не вернешь обратно,
У каждого проторен путь!

Живешь ты с женщиной другой,
Я тоже не одна живу.
Ты бережешь её покой,
Я тоже чей-то берегу!