Антипод суеты - сиеста

Ac
Поэт на эпиграмму ответствует эпиграммой, а графоман вопит: Караул!!!
Сенека



Обожаю насест надсада,
сносноногих девиц девиз,
с ними дека декора фасада
вехой вектора - вниз.

Обожаю наддув надрыва,
дранку ломкую гранул лет,
нудной думы дурее дрына,
но длинней драндулет.

Обожаю обоз надлома,
с ним гуляет тропою гром,
и спонсирует рюмкой рома
недотыкомку гном.

Как намедни учил думный дьяк,
антипод суеты - сиеста ...
Обожаю накат наезда
на предлог передряг.

(23.07.2010)