Скачки

Метанезис
Всё, что ты хочешь - оставь на потом
и не лови невозможное ртом, -
ведь где-то на синей, далёкой луне
ты будешь порхать на паршивом коне.

Ты напиши неприятностей том.
Всё, что возможно, заложь на потом.
На неизвестной, паршивой луне
поскачешь на синем, безумном коне.

Похорони ложь бездумно в золе.
Всё, что не хочешь, поставь на нуле.
Всё, что возможно, - оставь на коне:
век будешь скакать на ужасной луне!