Джаз

Метанезис
Голос певца на пластинке
выводил мелодию хрипло.
То вскрикивая в порыве,
то хрюкая довольно.
Красота музыки
сплелась с красотою песни.
И, на тонкой ноте, звук,
застыв, улетел в вечность...