Блиц Время

Марчелкин
Все часы опустили стрелки и разом смолкли.
Ждать больше нет никакого толка -
Времени нет. Некуда опоздать,
Незачем извиняться жарко.
Времени больше совсем не жалко.

Время неизлечимо больно и легло в кровать,
Готовится умирать.

Я держу его за руку и говорю: "Не надо,
Мы тебе были рады, мы были очень рады.
Пусть застучит опять сердце в твоей груди.
Не уходи."

Время просит простить и закрывает глаза,
Дыханье его не слышно.
Но я почему-то верю - дышит,
Стрелки сейчас сорвутся и полетят назад.