Что такое женщина

Владислава Маренго
Что такое женщина во гневе?
Это бестия с искрой в глазах!
Что испепелит лишь взглядом,в самом деле
дай вам Бог не знать сей страх.
Это та,которая не видит.
В свете ярости своей уже совсем.
Это та,что сердцем ненавидит
и которая мстить будит всем.
Что такое женщина в печали?
Лучше этого вам и не знать
На вопросы взглядом отвечает
Столь пронзительным,что хочется кричать!
Столько боли ты еще не видел .

Что в себе таят ее глаза!
Ты бы сам себя возненавидел
Зная чего стоит та слеза...
Что стекает по щекам бесцветным
и вопрос твой будет безответным.

Что такое женщина в отчаяньи?
Страх,печаль и злоба-три в одном.
Сколько бы ей раз не обьясняли
Все равно останишся скотом!
Та беспомощьность реально бесит
Дразнит то что непоколебимо
Остальное,очень мало весит
Когда знаешь что ты нелюбима
Но всегда она должна быть сильной.
В гневе,и в отчаянье и в печали
с сердцем каменным-душой ранимой
Так чтоб чувства вы ее не знали.
Чтоб не знали сил и их затраты
в разные моменты ее жизни
в миге счастья,в горести утраты.
Женщины порой сильней мужчины........