Дружбе нет цены...

Владислава Маренго
Все говорят,что дружбе нет цены
А интересно,сами в это верят?
Ведь для кого то принцыпы важны
Ну а кому-то,кто-чего навеет.
Быть может скажет кто-то невзначай
Да у меня штук пятдесят друзей
Друзей?По правде верных
Лишь единицы,и их в рамку и в музей.
Из той массовки ,что он мне назвал
Одну лишь правду мне сказал
Ту,над которой сам потом подумал.
Не пятдесят уже?Да!Передумал.
Халявщиков хватает вокруг нас
Хватает приходящих-уходящих
А тех,кто жизнь спасает и не раз
Их единицы,верных настоящих!