Я брошу, обязательно брошу, только не сейчас...

Таюшка
Стоять на солнечном балконе и курить.
Курить, когда пасмурно, когда дождь или просто непогода.
Курить, наслаждаться дымом, который не сразу рассеивается от ветра, а остается в воздухе рядом с тобой на мгновение и только потом лениво уходит в никуда вместе с твоими тревогами и страхом перед будущим.
Долгожданное спокойствие и умиротворение...
И в эту минуту ты думаешь: что может быть лучше, чем выкуренная сигарета? С ментолом или обычные, ароматизированные или крепкие горькие.
Но разве этот яд так уж сладок?
Разве он слаще поцелуя той, которая рядом?
Той, которая постоянно хочет целовать тебя?
Которая тебя желает...
Думай про это и не бери сигарету…
Брось её и смотри, как исчезает внизу красноватый  огонечек  ,похожий на  падающую  звездочку на октябрьском небе.
Не бойся тех вещей, которые висят дамокловым мечом, ведь я с тобой!
Уйди с балкона с улыбкой!
Я улыбаюсь тоже, потому что знаю, какая тебя ожидает награда - мои самые сладкие поцелуи, по десять за каждую не выкуренную сигарету.

Но ты говоришь: «Я брошу, обязательно брошу, только не сейчас... потом».
И я смотрю в твои глаза и улыбаюсь .
Я верю  и целую тебя - и не могу иначе.
 Потому что ЛЮБЛЮ.