Дотлела...

Владислава Маренго
Я догораю,
      дотлеваю,
            я как пепел
Меня раздует резкий,
               сильный,
                быстрый ветер
Я разлечусь
            унылой серой пылью
Ох,как хочу
         чтоб это было былью
Хочу исчезнуть,
            да нет,
                просто растворится
И в снах
       что душам грешным
                только снится
Чтоб не могли они
              меня рукой коснутся
И чтоб невмочь
               им было вовремя проснутся
Дым сигареты
           в воздухе витает
Она дымит,
            тихонько дотлевает
И я дотлет
       так , как она
                мечтаю
Чтоб серой пылью 
            в воздухе растаять......