Солнце...

Владислава Маренго
Убей меня солнце лучами
Мне так надоели дожди
Сидеть у окна ночами
И звездам кричать-подожди!
Свети мне в глаза игриво
Чтоб жмурилась и улыбалась
Я так тосковать устала
Я счастья хочу малость
Согрей меня солнце теплом
Чтоб сердце мое растало
Чтоб с трепетным ветерком
В одном рите бится стало
Прошу подари душе свет
И высуши слезы мои
Которые в тишине
Текут как идут дожди .