Ветерок с юга

Таюшка
Вечер ласкает теплом...
Все разбрелись по своим домами семьям.
Дела. И это прекрасно, еще одна важная составляющая жизни...

Я люблю!
И иду по вечернему городу, каблучки стучат по тротуарной плитке.
Юбочка, ажурные колготки.
Бегом и мелким шагом.
Лечу в этот теплый вечер домой.
Ранняя, еще не испачканная весна, воздух свежий - ни выхлопов, ни пыли.
Спокойно и сумеречно.

Дышу полной грудью, принимая весь аромат весны.
И вдруг - замерло в груди! Мощный порыв Ветра и нежности! Он охватывает меня за талию и прижимается сзади к плечам, раскрывая полностью грудь.
Я впитываю этот  поток воздуха и мне все мало.
Нетерпеливо целует мои плечи...
Радость и огромное тепло, которые проникают в душу вместе с этим потоком Жизни !
Я вдыхаю Тебя.

Страсть и жар разливаются, опускаются вниз, собираясь в горячий шар там, в самом женском начале...
Сильное и огромное Существо, проникнув внутрь меня,  ласкает меня... Я не могу идти.
Остановилась .
Стою, дышу тяжело.
Что это?...
Я знаю, это поток Ветра с юга, весеннего, теплого.
Радость и желание в нем.
Его желание - я. ЖЕНЩИНА.
Боже, как прекрасно ощущать его в себе!
О, если бы эта радость длилась дольше! Если бы ЕГО реальные руки коснулись в этот вечер меня!
Я бы просто потеряла рассудок и, как дикарка, кинулось ему на шею, обласкала любимую грудь, зацеловала её маленькие капельки, которые так и норовят прижаться ко мне..
Я провожу рукой по своей груди - нежно, едва  касаясь ее, лаская, щекоча...
МИЛЫЙ МОЙ!  ВЕТЕРОК...

Почему твои руки не  со мной?!
Почему эти светлые глаза смотрят сейчас не на  меня?!
Почему?.
Это - жизнь.
Вот реальный и холодный ответ. Он отрезвляет меня.
Но женщина - мягкое, податливое и нежное кошачье создание...
Хочу свернуться  клубочком на твоей груди и уткнуться губами...
 
МИЛЫЙ МОЙ ВЕТЕРОК!..
РАДОСТЬ МОЯ!..
ЖЕЛАНИЕ МОЕ...