В темную холодную комнату...

Ахмеров Кирилл
В темную холодную комнату доносились радостные крики: "Солнце! Солнце!... Должно быть, они летели с какого-нибудь весеннего праздника.." "Дураки!.."- прогремело в углу: "Идиоты!.." На миг в зеркале, затянутым паутиной, показалось бледное лицо, почти нечеловеческое, искареженное злобой и ненавистью ко всему живому... "Солнце!.."- вдруг рухнуло с невидимых губ... "Солнце..." Дрожащие руки судорожно отдернули шторы.. "Всего лишь солнце... Всего лишь весна... Всего лишь счастье..."