Жизнь

Алексашка Ангел
Вся та дорога, по которой каждый еловек идет словно через глухой лес - это всего лишь свеча... Изначально ее огонь ярок, дарит свое тепло...но спустя время свеча догорает...как догорает и наша жизнь...Самое главное , чтобы человек за всю эту недолгую жизнь успел сделать все то, что он планировал... Человек рождается, растет, умнеет и , чем раньше он поймет, для чего он живет, тем лучше он проживет эту жизнь. Несмотря ни на что нужно держаться...Да, на нашем нелегком жизненном пути много проблем, преград...но на пути к своей цели, нужно понимать, что есть ты, личность, ЧЕЛОВЕК, и верить, что все в этой жизни получится. Самое главное - ВЕРА В СЕБЯ!